Förderverein Kirchenmusik Vogelstang e.V.

Die vielseitigen musikalischen Aktivitäten in der Evangelischen Vogelstanggemeinde haben in den vergangenen Jahren bei Gottesdiensten und Konzerten viele dankbare Zuhörer gefunden.

Aufführungen oratorischer Werke und die Gestaltung von Kantatengottesdiensten durch die Ökumenische Kantorei, Singen und Musizieren mit der Kinder- und Jugendkantorei, dem Gospelchor und dem Flötenkreis, die Mitwirkung auswärtiger Künstler und vieles mehr sind ein wesentlicher Beitrag zum kirchlichen und kulturellen Leben weit über die Vogelstang hinaus.

Leider wird die finanzielle Situation immer schwieriger, da unsere Zuwendungen von der Landeskirche immer geringer werden.

Aus diesem Grund waren bereits vor mehr als 13 Jahren zahlreiche Menschen bereit, sich für die Kirchenmusik stark zu machen und haben im Herbst 1997 einen Förderverein  ins Leben gerufen, um dieses reiche Angebot an Kirchenmusik auch weiterhin zu erhalten und um darüber hinaus musikalische Projekte finanziell unterstützen zu können.

Es ist der Förderverein Kirchenmusik Vogelstang e. V.

Deshalb suchen wir immer wieder Freunde und Förderer, die bereit sind, uns in dieser Zeit durch einen Jahresbeitrag oder durch Spenden zu unterstützen. Helfen auch Sie mit, dass Kirche lebendig bleibt!

Ich freue mich darauf, bald auch Sie als neue Mitglieder willkommen heißen zu dürfen oder ihre Einzelspende entgegen nehmen zu dürfen.

Selbstverständlich erhalten Sie über Ihre Zuwendungen eine Spendenbescheinigung.

Sylvia Vogel-Zaiß
(Vorsitzende des Fördervereins)